#прояви_себя__в_пульсе
#инвестиции
$RU000A100L63 $BELU $RU000A1015E0
ОДНА РАДОСТЬ В ЖИЗНИ.. ТОКА ТЫ ОДНА НА БИРЖЕ 🤣🔥НИКАКИХ КОНКУРЕНТОВ
Виски, скотч и бурбон — что о них нужно знать, чтоб не прослыть невеждой 2 Теперь можно не вглядываться беспомощно в алкогольную карту в поисках знакомого слова, а сразу же заказывать официанту желаемый напиток. Ну и блеснуть перед друзьями и девушками тоже получится. Для начала стоит уяснить одно простое правило: и скотч, и бурбон — это тоже виски. Но не все виды виски обязательно должны быть скотчем или бурбоном. Отличия напитков заключаются в способе изготовления и «национальном характере». Виски Этот напиток получают перегонкой сброженного зернового солода и выдержкой спирта в деревянных бочках. В зависимости от вида виски используют разные виды зерна, в том числе ячмень, жито, пшеницу и кукурузу. Вкус и аромат виски зависит от множества факторов: качество составляющих, длительность выдержки, особенности бочки и даже температура воздуха во время разлива по бутылкам. Скотч Помимо клейкой ленты, скотчем называют еще шотландский виски. Порой сложно отличить вкус скотча от виски, но если в вас есть задатки дегустатора, то ощутите разницу во вкусе и аромате. Зачастую скотч имеет более резкий вкус, если сравнить с другими сортами виски. Изготовляется же он только на основе ячменя. Кстати, для сушки ячменя используется исключительно торф. Это придает шотландскому напитку легкий дымный аромат. Бурбон Если родина виски — США, он может гордо называться бурбоном. Помимо происхождения, этот напиток от его европейских братьев отличает состав. В нем ключевой ингредиент — кукуруза. Благодаря такому сырью вкус бурбона ярче и наделен легким сладковатым оттенком. Выдерживается бурбон в специальных бочках, изготовленных из дуба и обожженных изнутри по специальной технологии.
НЕ ИИР